Speisekarte

Mittagsmenü

Montag-Samstag von 11:30 bis 15:00 Uhr (außer Feiertage)
Monday-Saturday from 11.30 to 15.00 o clock (except on holidays)
Vorspeise: sauer-scharfe Suppe oder Frühlingsrolle
Appetizer: sweet and sour soup or Springroll

M1 Gemischtes Gemüse mit Cashewnüssen(vegetarisch)
Fried mixed vegetable with Cashewunts
5,80
M2 Verschiedene Fleischsorten gebr. mit Knoblauch(scharf)
Fried various kinds of meat with garlic(hot)
7,90
M3 Krabben Chop Suey mit Verschiedenem Gemüse mit verschiedenem Gemüse
Shrimps chop suey with various vegetable
7,80
M4 Gebr.Reisnudeln mit Krabben, Schinken und Huhn
Fried ricenoodles with shrimps, ham and chicken
7,50
M5 Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse
Crispy duck with various vegetable
8,00
M6 Knusprige Ente Gemüse und Knoblauchsoße(scharf)
Crispy duck with various vegetable an garlic sauce(hot)
8,00
M7 Knusprige Ente mit Ananas in süß-saurer Soße
Crispy duck with pineapples in sweet sour sauce
8,00

Suppen Soup

1 Hühnersuppe mit chinesischen Pilzen
Chicken soup with chinese mushrooms
2,50
2 Spezielle Suppe(2 Personen)
Special soup(2 Persons)
7,10
3 Peking Suppe- Gulaschsuppe (sauer scharf)
Peking-gulash soup(hot sour)
2,50
4 Miassuppe mit Schinken und Hühnerfleisch
Corn soup with ham an chicken
2,80
5 Wan-Tan-Suppe (Teigtasche mit Fleischfüllung)
Wan-Tan soup
3,00
6 Haifischflossen Suppe
Shark fin soup
3,30
7 Tomatensuppe mit Rindfleisch
Tomato soup with beef
2,50
8 San Xian Suppe (mit Hühnerfleisch, Schinken, Krabben und Gemüse)
San Xian soup( with chicken, ham, shrimps an vegetable)
3,30

Vorspeisen Appetizer

9 Chinesische Frühlingsrolle
Chinese springroll
2,50
10 Chinesische Mini-Frühlingsrolle mit süß-saurer Soße
Chinese mini springroll with sweet-sout sauce
2,80
11 Frittiertes Gemüse mit süß-saurer Soße
Fried vegetable with sweet- sour sauce
2,60
12 Kroepoek(Krabbenchips)
Kroepoek(shrimps chips)
2,10
13 Wan Tan Ecken gebacken mit süß-saurer Soße
Fried Wan Tan with sweet- sour sauce
3,80
14 Sate Babi (Schweinefleischspieß mit Erdnuß Soße)
Sate-Babi (Pork with peanuts Sauce)
4,00
15 Garnelen Paniert mit süß-saurer Soße
Fried prawns with sweet- sour sauce
7,50
16 Sate Ajam (Hühnerfleischspieß mit Erdnuß Soße)
Sate Ajam (chicken with peanuts sauce)
4,00
17 Curry Kok (Teigecken mit Curry-Gemüsefüllung und süß-saurer Soße)
Curry kok with sweet-sour Sauce
2,80

Salat Salad

18 Gemischter Salat
Mixed salad
2,30
19 Hühnerfleisch Salat
Chicken salad
3,70
20 San-Xian-Salat (Krabben, Hühnerfleisch und Schinken)
San Xian salad (shrimps, chicken und ham)
4,90

Entengerichte Duck Dishes

21 Knusprige Ente mit Gemüse und Ernuss-Soße
Crispy duck with vegetable and peanuts sauce
13,00
22 Knusprige Ente mit geb.Ananas und süß-saurer Soße
Crispy duck with fried pineapple and sweet-sour sauce
13,00
23 Knusprige Ente mit Pilzen und Bambus
Crispy duck with mushrooms an bamboo
13,00
24 Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse und Soße
Crispy duck with mixed vegetable and sauce
13,00
25 Knusprige Ente mit acht Kostbarkeiten und scharfer Soße
Crispy duck with 8 treasures and hot sauce
13,50
26 Knusprige Ente mit Gemüse und Currysoße
Crispy duck with vegetable und curry sauce
13,00

Vegetarisch Vegetarian

27 Lo-Han-Zai (Versch. Gemüse mit Do Fu und Cashewünsche)
Lo-Han-Zai(Mixed vegetable with Do fu and cashewnuts)
9,00
28 Gebr. Gemüse den Saison mit Bambus und chin. Pilzen
Season vegetables with chinese mushrooms and bamboo
9,50
29 Chinesische Nudeln gebraten mit Gemüse und Ei
Chinese noodles with vegetable and egg
7,50
30 Reisnudeln mit Gemüse und Ei
Rice noodles with vegetable and egg
8,00
31 Glasnudeln mit Gemüse und Ei
Glass noodles with vegetable und egg
8,00

Do Fu Gerichte Do Fu Dishes

32 Ma La Do Fu (mit Schweinefleisch und Bambus Sichuan Art scharf)
Do Fu with pork an bamboo in Sichuan style (hot)
9,50
33 Jia Chan Do Fu (mit Krabben und vershidenem Gemüse)
Do Fu with shrimps and various vegetable
10,50
34 Hai Xian Do Fu Bao (mit Meeresfrüchte und Ingwer scharf)
Do Fu with seafood and ginger (hot)
15,50

Reis und Nudeln Gerichte

35 Gebr.Reis mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
Fried rice with chicken, vegetable and egg
8,50
36 Gebr.Reis mit Schweinefleisch, Krabben, Gemüse und Ei
Fried rice with pork, shrimps, vegetable and egg
9,50
37 Nasi Goreng Gebratene Reis mit Huhn, Krabben und Schinken (Curry-pikant)
Fried rice with chicken, shrimps and ham (curry-spicy)
9,50
38 Gebr.Reisnudeln mit Huhn, Krabben, Schinken und Sojaprossen
Fried rice noodles with chicken, shrimps, ham and soybean sprouts
10,00
39 Gebt.Nudeln mit Hühnerfleisch und Sojasprossen
Fried noodles with chicken and soybean sprouts
8,50
40 Bami Goreng Gebr. Nudeln mit Huhn, Krabben und Schinken (Curry-Pikant)
Fried noodles with chicken, shrimps and ham(curry-spicy)
9,50
41 Gebr.Nudeln mit Rindfleisch und Sojasprossen
Fried noodles with beef and soybean sprouts
9,50
42 Glasnudeln gebraten mit Hühnerfleisch und Gemüse
Fried glass noodles with chicken and vegetable
9,50
43 Gebr.Nudeln mit 3 Fleischsorten Gemüse und Knoblauch(scharf)
Fried noodles with 3 kinds of meat, vegetable and garlic (hot)
11,00

Schweinefleisch Pork

44 Gu Lao Rou (Schweinebällchen gebacken mit Ananas süß-sauer)
Fried pork with pineapple and sweet -sour sauce
9,20
45 Schweinefleisch Chou Suey (mit verschiedene Gemüse)
Pork with various vegetable
9,20
46 Shuan Dung Zhu Rou (Schweinefleisch mit chin. Pilzen und Bambus)
Pork with cchinese mushrooms and bamboo
10,00
47 Schweinefleisch mit frischen Champignons und Morcheln
Pork with freh mushrooms and morcheln
9,50
48 Schweinefleisch mit Paprika, Bambus und schw.Bohnen (Knoblauch scharf)
Pork with Paprika, bamboo and black beans (garlic hot)
10,00
49 Ba Bao Zhu Rou (mit 8 Chinesischen Kostbarkeiten scharf)
Pork with 8 chinese treasure (hot)
11,00

Rindfleisch  Beef

50 Rindfleisch Cho Suey (mit verschiedenem Gemüse)
Beef with various vegetable
10,70
51 Suang Dung Niu Rou (Rindfleisch mit chin. Pilzen und Bambus)
Beef with chinese mushrooms and bamboo
11,00
52 Rindfleisch mit frischen Champignons und Morcheln
Beef with fresh mushrooms and morcheln
11,00
53 Rindfleisch mit Bambus und Curry nach Sichuan Art scharf
Beef with bamboo and curry in Sichuan style hot
11,00
54 Rindfleisch mit Paprika Bambus und schwarzen Bohnen (Knoblauch scharf)
Beef with Paprika, bamboo and black beans (garlic hot)
11,00
55 Rindfleisch mit Zwiebeln
Beef with onions
11,00

Hühnerfleisch Chicken

56 Hähnchen gebacken mit Ananas und süß-saurer Soße
Fried chicken with pineapple and sweet-sour sauce
10,00
57 Hühnerbrustfilet Chop Suey (mit verschiedenem Gemüse)
Chicken breast with various vegtable
9,50
58 Schuang Dung Ji (Hühnerfleisch mit chin. Pilzen und Bambus)
Chicken with chines mushrooms and bamboo
10,00
59 Hühnerbrustfilet mit frischen Champignons und Mandeln
Chicken with fresh mushrooms and almonds
10,00
60 Hühnerfleisch mit Bambus und Curry nach indischer Art (Pikant)
Chicken with bambo and curry indien style(spicy)
10,50
61 Gong  Bao Ji Ding (Hühnerfleisch mit Bambus und Gong Bao Soße scharf)
Chicken with bamboo and Gong Bao sauce (hot)
11,00

Ti Pan  Ti pan

62 Rindfleisch nach Guang Dong Art mit Spezieller Soße(scharf)
Beef in Gugamg Dong Style with special sauce (hot)
12,30
63 Knusprige Ente Gemüse und Hoi Sin Soße
Crispy duck wth vegetable and Hoi Sin sauce
14,00
64 Garnelen in Schale gebacken mit Knoblauch-Soße
Fried prawns in shell with garlic sauce
17,50
65 Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse und Glasnudeln in chin. Soße
Different kinds of meat with vegetable and glass noodles
12,50
66 Yuan Yang Ya (Knusprige Ente und Hähnchen mit Gemüse und scharfer Soße)
Roasted duck and chicken with vegetables and hot sauce
14,00
67 Garnelen mit Ente und verschiedenen Fleischsorten
King prawns with Duck and different kinds of meat
15,10

Meeresfrüchte  Seafood

68 Tintenfisch gebt. mit Paprika und schw.Bohnen(Knoblauch scharf)
Squid with paprika and black beans (garlic hot)
11,80
69 Geb. Fischfilet mit süß-saurer Soße
Fried fisch filet with sweet-sout sauce
10,00
70 Garnelen Chop Suey (mit verschiedenem Gemüse)
Prawns Chop Suey(with vaious Vegetable)
15,80
71 Feng Wei Xia (Garnelen paniert mit süß-saurer Soße)
Breaded king prawns with sweet-sour sauce
17,90
72 Gong Bao Xia (Garnelen in Gong Bao Soße scharf)
King prawns in Gong Bao sauce hot
17,90
73 Geb. Garnelen und Tintenfisch mit süß-saurer Soße
Fried king prawns and squid with sweet-sour sauce
16,90
74 Krabben mit 8 Kostbakeiten und Cashewkernen scharf
Shrimps with 8 treasures and cashew nuts hot
13,00

Gourmet Gerichte nach Art des Hauses
Special Dishes of the house


75 Vogelnest ( mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse pikant)
Bird nest (filled with various kinds of meat and vegetable spicy)
12,80
76 Ente, Schnweinefleisch und Hühnerfleisch gebacken mit süß-saurer Soße
Baked duck, pork and chicken with sweet-sour sauce
13,90
77 Suki Jaki (Rindfleisch mit Gemüse und Glasnudeln aus Japan)
Suki Jaki (beef with vegetable and glass noodle in Japanese style)
12,00
78 Chop Kam (Do Fu mit versch. Fleischsorten im Tontopf serviert scharf)
Chop kam (Do Fu with differnt kind of meat in earthenware cooking pot hot
13,80
79 Sam Siam Bo (Schweine-, Rind- und Hühnerfleisch mit Curry im Tontops scharf)
Sam Siam Bo pork, beef and chicken with curry in earthenware cooking pot hot
13,00
80 Knusprige gebackene Hühnerstreifen im süß-saurer Soße
Crispy roasted chicken strips with sweet-sour sauce
11,50
81 Acht Schätze (Versch. Sorten Fleisch und Krabben mit Gemüse scharf)
Eight treasures (various kinds of meat and shrimps with vegetable hot
12,80

Kinder oder Senioren
Children or Seniors


101 Hühnerfleisch paniert mit süß-saurer Soße und Pommes frites
Breaded chicken with sweet-sour sauce and french frites
6,00
102 Fleischfilet gebacken mit süß-saurer Soße und Pommes Frites
Fried fich filet with sweet-sour sauce and french fries
6,00
103 Schweinefleisch mit Bambus und Reis
Pork with bambo and rice
6,00
104 Rindfleisch mit Morcheln, Champignons und Reis
Beef with morcheln, mushrooms and rice
7,00
105 Nudeln mit Schweinefleisch
Noodles with pork
5,80
106 Ente mit Gemüse
Duck with vegetable
8,20

Beilagen / Side Dishes
Alle Gerichte (außer Reis und Nudelgerichte) werden mit Reis serviert. Wenn sie jedoch eine andere Beilage Möchten, so bitten wir Sie, bei der Bestellung (nur in Verbindung mit einem Hauptgericht) Folgende Beilagen wahlweise mitzubestellen:

107 Pommes frites
French fries
2,00
108 Gebratene Reis
Fried rice
2,00
109 Gebratene Nudeln
Fried noodles
2,00
110 Gebratene Reisnudeln
Fried rice noodles
3,00
111 Gebratene Glasnudeln
Fried glass noodles
3,00

Original Chinesische Spezialitäten
Original Chinese Speecialities


112 Menü ab 1 Person
Peking-Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle
Peking Gulash soup or springroll
Knusprige Ente mit süß-saurer Soße
Crispy duck with sweet-sour sauce
verschiedene Fleischsorten mit Garnelen und Gemüse(scharf)
Different kinds of meat with shrimps and vegetable(hot)
Nachtisch
Dessert
pro person 15,50
113
Menü ab 1 Person
Peking-Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle
Peking Gulash soup or springroll
Knusprige Ente mit Gemüse
Crispy duck with vegetable
Schweinefleisch süß-sauer
Pork sweet-sour
Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse
Chicken with various vegetable
Nachtisch
Dessert
pro person 15,50
114
Menü ab 2 Person
Peking-Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle
Peking Gulash soup or springroll
Garnelen, verschiedene Fleischsorten, Glasnudeln und Gemüse
Zusammen gebraten mit Entenfleisch
Fried prawns, various kinds of meat, glass noodles and vegetable with duck
Nachtisch
Dessert
pro person 14,00
115
Menü ab 2 Person
Peking-Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle
Peking Gulash soup or springroll  
Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse und Knoblauch(scharf)
Chicken with vegetable and garlic(hot)
Knusprige Ente mit Gemüse
Crispy Duck with vegetable
Schweinefleisch süß-sauer
Pork sweet sour
Nachtisch
Dessert
pro person 15,50
116
Menü ab 2 Person
Peking-Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle
Peking Gulash soup or springroll
Schweinefleisch süß-sauer
Pork sweet sour sauce
Rindfleisch mit Curry
Beef with curry
Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse
Crispy duck with mixed vegetable
Riesengarnelen mit Broccoli
Prawns with broccoli  
Nachtisch
Dessert
pro person 15,80
117 Menü ab 2 Person
Peking-Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle
Peking Gulash soup or springroll
Garnelen mit verschiedenem Gemüse und Knoblauch(scharf)
prawns with vegetable and garlic (hot)
Hänchen gebacken mit Ananas und süß-saurer Soße
Fried chicken with pineapple and sweet sour sauce
Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse
Crispy duck with mixed vegetable
Rindfleisch mit Broccooli
Beef with broccoli
Nachtisch
Dessert
pro person 15,00

Original Pekingente ab 4 Person (mindestens 1 tag Vorbestellung)
Original Peking Duck for 4 Persons (Please order 1 day in advance)
Es wird in 4 Gängen serviert
we serve the Peking duck in 4 courses

1 Spezial Peking Ente Suppe
Special Peking duck soup    
pro person 21,90
2 Knusprige Entenhaut mit zahlreichen Beilagen
Crispy duck skin with many side dishes
verschiedene Spezialgewürze und Pfannkuchen
Different special herbs and pan cakes

3 Zartes Entenfleisch mit verschiedenen Kostbarkeiten
Tender duck skin with differen Chinese jewels
gebratener Reis als Beilage
 as side dishes we serve fried rice

4 Nachrisch
Dessert


Nachtisch / Dessert

N1 Lychees 2,60
N2 Gemischter Obstsalat (mit Vanilleeiscreme) 4,10
N3 Gebackene Banane (mit Honig) 2,50
N4 Gebackene Ananas(mit Honig) 2,50
N5 Gebackene Äpfel (mit Honig) 2,50
N6 Gebackene Banane (mit Eis) 3,10
N7 Gebackene Ananas ( mit Eis) 3,10
N8 Gebackene Äpfel (mit Eis) 3,10
N9 Gebackene Banane  3,10
N10 Gebackene Eiscreme 3,10
N11 Gebackene Lychees 3,10

Eis-Spezialitäten

E1 Gemischtes Eis 3,10
E2 Heiße Himbeeren 3,60
E3 Nussknacker (Nuss und Schokolade-Eis) 3,60
E4 Bananespilt 3,80

*in allen warmen Gerichten sind Geschmacksverstärker enthalten!